20 Jun 2019
paket paintball

Promo Paintball di DEPOK 2019

JAKARTA PAINTBALL adalah tempat outbond yang dikhususkan untuk tempat bermain paintball. Olahraga ini termasuk jenis olahraga yang berbeda karena menggunakan sistem perang namun dengan pistol dan peluru yang tidak sungguhan. Paintball dapat dijadikan aktivitas kebersamaan untuk outing kantor, sekolah, kampus, maupun keluarga.

Promo Paintball di DEPOK 2019

HARGA PROMO: Rp. 1.000.000

Detail:

  • Voucher yang dibeli pada hari kerja setelah pukul 18.00 atau hari libur akan dikirimkan pada hari kerja berikutnya
  • Voucher berlaku setiap hari Senin – Minggu, pukul 09.00 s/d 18.00 WIB
  • Berlaku untuk weekdays dan weekend (khusus senin di liburkan)
  • 1 Voucher hanya berlaku untuk 4-6 orang
  • Voucher Wajib Dicetak dan diberikan kepada pihak Jakarta PaintBall
  • Voucher berlaku sejak 24 Juni 2019 sampai 24 Juli 2019
  • Voucher tidak berlaku di hari libur nasional
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
  • Voucher tidak dapat dikembalikan dalam bentuk uang (Refund)
  • Semua voucher harus ditukarkan dalam sekali kunjungan (kecuali jika tercantum untuk kunjungan berkala)

Lokasi:
Depok Seblast Paintball
Jl Saidan Tanah Baru
Depok, Jawa Barat

contact jakarta paintball

Office Marketing Jakarta Paintball
Griya Devie Blok C No. 2 Mampang,
Pancoran Mas – Depok 16432
Jawa Barat – Indonesia

HOTLINE:
0813 111 39 686 (WA/SMS; Indonesian)
jakartapaintball80@gmail.com

16 May 2019
paket paintball

Jual Senjata Paintball Tippmann 98 Custom

HARGA PAKET SENJATA PAINTBALL

Memiliki senjata paintball merupakan pilihan yang baik bagi anda yang hobi dengan tantangan. Atau sebagai bagian tambahan untuk persediaan senjata paintball yang anda miliki. Saat ini Rental Paintball menjadi salah satu peluang usaha yang sangat menjanjikan.

Bagi anda para penggiat Outbound atau yang berkeinginan untuk berinvestasi. Terlebih jika di wilayah anada belum ada yang memilikinya, maka ini akan jadi peluang yang sangat baik dan oleh karena itu kami membuat

PAKET SENJATA PAINTBALL

( Full Package – Paket Senjata Tippmann 98 Custom )

Rp. 9,500,000

 

Tippmann 98 Custom Platinum Marker Power Pack

Apa yang anda dapatkan:

  1. 1 Paket Senjata Tippmann 98 Custom ( Senjata, Kunci, O ring, Buku Petunjuk )
  2. 1 Buah Tabung Co2 ( 12 Oz )
  3. 1 Buah Goggle Pelindung Wajah
  4. 1 Loader/magazine/tempat peluru

contact jakarta paintball

 

 

Office Marketing Jakarta Paintball
Griya Devie Blok C No. 2 Mampang,
Pancoran Mas – Depok 16432
Jawa Barat – Indonesia

HOTLINE:
0813 111 39 686 (WA/SMS; Indonesian)
jakartapaintball80@gmail.com

 

16 May 2019
paket usaha paintball

Jual Senjata Paintball

HARGA PAKET SENJATA PAINTBALL

Memiliki senjata paintball merupakan pilihan yang baik bagi anda yang hobi dengan tantangan. Atau sebagai bagian tambahan untuk persediaan senjata paintball yang anda miliki. Saat ini Rental Paintball menjadi salah satu peluang usaha yang sangat menjanjikan.

Bagi anda para penggiat Outbound atau yang berkeinginan untuk berinvestasi. Terlebih jika di wilayah anada belum ada yang memilikinya, maka ini akan jadi peluang yang sangat baik dan oleh karena itu kami membuat

PAKET SENJATA PAINTBALL

( Full Package – Paket Senjata Tippmann 98 Custom )

Rp. 9,500,000

 

Tippmann 98 Custom Platinum Marker Power Pack

Apa yang anda dapatkan:

  1. 1 Paket Senjata Tippmann 98 Custom ( Senjata, Kunci, O ring, Buku Petunjuk )
  2. 1 Buah Tabung Co2 ( 12 Oz )
  3. 1 Buah Goggle Pelindung Wajah
  4. 1 Loader/magazine/tempat peluru

 

 

contact jakarta paintball

 

Office Marketing Jakarta Paintball
Griya Devie Blok C No. 2 Mampang,
Pancoran Mas – Depok 16432
Jawa Barat – Indonesia

HOTLINE:
08 1212 55 3717 (WA/SMS; English)
0813 111 39 686 (WA/SMS; Indonesian)
jakartapaintball80@gmail.com

 

25 Apr 2019
paket paintball

Harga Senjata Paintball Tippmann 98 Custom

HARGA PAKET SENJATA PAINTBALL: Rp. 9.500.000

Memiliki senjata paintball merupakan pilihan yang baik bagi anda yang hobi dengan tantangan. Atau sebagai bagian tambahan untuk persediaan senjata paintball yang anda miliki. Saat ini Rental Paintball menjadi salah satu peluang usaha yang sangat menjanjikan.

Bagi anda para penggiat Outbound atau yang berkeinginan untuk berinvestasi. Terlebih jika di wilayah anada belum ada yang memilikinya, maka ini akan jadi peluang yang sangat baik dan oleh karena itu kami membuat PAKET SENJATA PAINTBALL ( Full Package – Paket Senjata Tippmann 98 Custom )

Tippmann 98 Custom Platinum Marker Power Pack

 

Apa yang anda dapatkan:

  1. 1 Paket Senjata Tippmann 98 Custom ( Senjata, Kunci, O ring, Buku Petunjuk )
  2. 1 Buah Tabung Co2 ( 12 Oz )
  3. 1 Buah Goggle Pelindung Wajah
  4. 1 Loader/magazine/tempat peluru

contact jakarta paintball

 

Office Marketing Jakarta Paintball
Griya Devie Blok C No. 2 Mampang,
Pancoran Mas – Depok 16432
Jawa Barat – Indonesia

HOTLINE:
08 1212 55 3717 (WA/SMS; English)
0813 111 39 686 (WA/SMS; Indonesian)
jakartapaintball80@gmail.com

 

16 May 2017
paket paintball

Jual Paket Senjata Paintball Murah 10 Unit

JUAL PAKET SENJATA PAINTBALL

jakarta paintball

Memiliki senjata paintball merupakan pilihan yang baik bagi anda yang hobi dengan tantangan. Atau sebagai bagian tambahan untuk persediaan senjata paintball yang anda miliki. Saat ini Rental Paintball menjadi salah satu peluang usaha yang sangat menjanjikan.

Bagi anda para penggiat Outbound atau yang berkeinginan untuk berinvestasi. Terlebih jika di wilayah anada belum ada yang memilikinya, maka ini akan jadi peluang yang sangat baik dan oleh karena itu kami membuat

PAKET SENJATA PAINTBALL

( Full Package – Paket Senjata Tippmann 98 Custom Rental )

Rp. 9,500,000/Unit Senjata Paintball

Rp. 95,000,000/10 Unit Senjata Paintball

Rp. 115,500,000/10 Unit Paket Usaha Paintball

Tippmann 98 Custom Platinum Marker Power Pack

 

 

Apa yang anda dapatkan dalam paket unit senjata paintball:

  1. 1 Paket Senjata Tippmann 98 Custom ( Senjata, Kunci, O ring, Buku Petunjuk )
  2. 1 Buah Tabung Co2 ( 12 Oz )
  3. 1 Buah Goggle Pelindung Wajah
  4. 1 Loader/magazine/tempat peluru

Apa yang anda dapatkan dalam paket usaha paintball:

  • >> 10 Unit Senjata Tippmann 98 Custom (Kunci Standar, O ring, Buku Petunjuk )
  • >> 10 Buah Tabung Co2 (12 Oz)
  • >> 10 Buah Goggle Pelindung Wajah
  • >> 10 Buah Loader/magazine/tempat peluru
  • >> 1 Buah Tabung Besar CO2
  • >> 1 unit Fill Station
  • >> 20 Stel Baju Seragam
  • >> 10 Pics Body Protect
  • >> 100 meter Jaring Pengaman
  • >> 2 Boxs Peluru Paintball

 Bonus paket usaha paintball:

  • >> Media Promosi Gratis di website www.jakartapaintball.com
  • >> Gratis Pembuatan Website Promosi dengan nama yang diinginkan untuk waktu 1 tahun ( perpanjangan 1 tahun berikutnya dikenakan biaya 1,500,000,- )
  • >> 2 Hari Training Servis Paintball meliputi : training perawatan paintball, training perbaikan paintball, training permainan paintball dan training/tips bisnis usaha paintball untuk 2 Orang ( tidak termasuk biaya transportasi dan akomodasi instruktur untuk 2 orang )

 

 

contact paintball

Office Marketing Jakarta Paintball
Griya Devie Blok C No. 2 Mampang,
Pancoran Mas – Depok 16432
Jawa Barat – Indonesia

HOTLINE:
0813 111 39 686 (WA/SMS; Indonesian)
jakartapaintball80@gmail.com

 

16 May 2017
paket paintball

Jual Paket Senjata Paintball Untuk Usaha Rental

JUAL PAKET SENJATA PAINTBALL

jakarta paintball

Memiliki senjata paintball merupakan pilihan yang baik bagi anda yang hobi dengan tantangan. Atau sebagai bagian tambahan untuk persediaan senjata paintball yang anda miliki. Saat ini Rental Paintball menjadi salah satu peluang usaha yang sangat menjanjikan.

Bagi anda para penggiat Outbound atau yang berkeinginan untuk berinvestasi. Terlebih jika di wilayah anada belum ada yang memilikinya, maka ini akan jadi peluang yang sangat baik dan oleh karena itu kami membuat

PAKET SENJATA PAINTBALL

( Full Package – Paket Senjata Tippmann Bravo One )

Rp. 10,700,000

Tippmann Bravo One

 

 

Apa yang anda dapatkan:

  1. 1 Paket Senjata Tippmann Bravo One ( Senjata, Kunci, O ring, Buku Petunjuk )
  2. 1 Buah Tabung Co2 ( 12 Oz )
  3. 1 Buah Goggle Pelindung Wajah
  4. 1 Loader/magazine/tempat peluru

 

contact paintball

 

Office Marketing Jakarta Paintball
Griya Devie Blok C No. 2 Mampang,
Pancoran Mas – Depok 16432
Jawa Barat – Indonesia

HOTLINE:
0813 111 39 686 (WA/SMS; Indonesian)
jakartapaintball80@gmail.com

 

16 May 2017
paket paintball

Jual Paket Senjata Paintball Tippmann Bravo One

HARGA PAKET SENJATA PAINTBALL

jakarta paintball

Memiliki senjata paintball merupakan pilihan yang baik bagi anda yang hobi dengan tantangan. Atau sebagai bagian tambahan untuk persediaan senjata paintball yang anda miliki. Saat ini Rental Paintball menjadi salah satu peluang usaha yang sangat menjanjikan.

Bagi anda para penggiat Outbound atau yang berkeinginan untuk berinvestasi. Terlebih jika di wilayah anada belum ada yang memilikinya, maka ini akan jadi peluang yang sangat baik dan oleh karena itu kami membuat

PAKET SENJATA PAINTBALL

( Full Package – Paket Senjata Tippmann Bravo One )

Rp. 10,700,000

Tippmann Bravo One

 

 

Apa yang anda dapatkan:

  1. 1 Paket Senjata Tippmann Bravo One ( Senjata, Kunci, O ring, Buku Petunjuk )
  2. 1 Buah Tabung Co2 ( 12 Oz )
  3. 1 Buah Goggle Pelindung Wajah
  4. 1 Loader/magazine/tempat peluru

 

contact jakarta paintball

Office Marketing Jakarta Paintball
Griya Devie Blok C No. 2 Mampang,
Pancoran Mas – Depok 16432
Jawa Barat – Indonesia

HOTLINE:
0813 111 39 686 (WA/SMS; Indonesian)
jakartapaintball80@gmail.com

 

09 Mar 2017
paket usaha paintball

Daftar Tempat Outbound Paintball di Aceh Sumatera

Daftar tempat outbound di Aceh, training di Aceh, motivasi di Aceh, paintball di Aceh, flying fox di Aceh, rafting di Aceh, off road di Aceh, Sumatera. Paket outbound di Aceh, paket outbound training di Aceh, paket outbound tematik di Aceh, paket outbound motivasi di Aceh, paket outbound wisata di Aceh, paket outbound country di Aceh, paket outbound islami di Aceh. Paket Motivasi di Aceh, Motivasi NLP di Aceh, Motivasi Islami di Aceh, Motivasi Sukses Mulia di Aceh, Motivasi Kepemimpinan di Aceh, Motivasi Kerja di Aceh, Training di Aceh, Training ESQ di Aceh, Training NLP di Aceh, Training Kubik Leadership di Aceh, Training Sukses Marketing di Aceh, Trainig Grapologi di Aceh, Training BNSP di Aceh, Training Entrepreneurship di Aceh, Adventure di Aceh, Paintball War Game di Aceh, Off Road Challenge di Aceh, Flaying Fox di Aceh, Rafting, Arung Jeram di Aceh.

Outbound di Sumatera

Paket Outbound di Aceh

1 Paket Outbound di Kabupaten Aceh Barat Meulaboh
2 Paket Outbound di Kabupaten Aceh Barat Daya Blangpidie
3 Paket Outbound di Kabupaten Aceh Besar Kota Jantho
4 Paket Outbound di Kabupaten Aceh Jaya Calang
5 Paket Outbound di Kabupaten Aceh Selatan Tapak Tuan
6 Paket Outbound di Kabupaten Aceh Singkil Singkil
7 Paket Outbound di Kabupaten Aceh Tamiang Karang Baru
8 Paket Outbound di Kabupaten Aceh Tengah Takengon
9 Paket Outbound di Kabupaten Aceh Tenggara Kutacane
10 Paket Outbound di Kabupaten Aceh Timur Idi Rayeuk
11 Paket Outbound di Kabupaten Aceh Utara Lhoksukon
12 Paket Outbound di Kabupaten Bener Meriah Simpang Tiga Redelong
13 Paket Outbound di Kabupaten Bireuen Bireuen
14 Paket Outbound di Kabupaten Gayo Lues Blang Kejeren
15 Paket Outbound di Kabupaten Nagan Raya Suka Makmue
16 Paket Outbound di Kabupaten Pidie Sigli
17 Paket Outbound di Kabupaten Pidie Jaya Meureudu
18 Paket Outbound di Kabupaten Simeulue Sinabang
19 Paket Outbound di Kota Banda Aceh
20 Paket Outbound di Kota Langsa
21 Paket Outbound di Kota Lhokseumawe
22 Paket Outbound di Kota Sabang
23 Paket Outbound di Kota Subulussalam

 

contact jakarta paintball

Office Marketing Jakarta Paintball
Griya Devie Blok C No. 2 Mampang,
Pancoran Mas – Depok 16432
Jawa Barat – Indonesia

HOTLINE:
0813 111 39 686 (WA/SMS; Indonesian)
jakartapaintball80@gmail.com

09 Mar 2017
paket paintball

Pertempuran Dahsyat di Sabang Paintball

Paintball Post | Musim liburan lebaran akan segera tiba. Bagi kamu yang nanti berencana traveling, termasuk ke Sabang sebaiknya segera menyusun rencana liburan. Lebih baik merencanakan liburan jauh jauh hari agar semua ter-handle dengan baik. Apalagi pada musim padat (high session) pengunjung ke Sabang akan sangat tinggi, so mempersiapkan segala sesuatu sejak dini, sekali lagi akan membuat liburan kamu lebih ter-manage.

Beberapa hal yang mesti kamu rencanakan misalnya, kamu akan menginap di daerah mana, hotel apa dan dengan budget berapa? Rencana lain yang nggak kalah penting, waktu liburan ke Sabang kamu mau ngapain? Tentu saja jalan jalan akan terasa sedikit membosankan kalau sesampai di Sabang kamu cuma keliling pulau saja. Memang, pemandangan Sabang cukup indah, tetapi apa itu cukup untuk bikin liburan kamu lebih seru! Nggak kan?

Selama ini wisatawan ke Sabang memilih aktivitas wisata seperti sightseeing (keliling pulau nikmati pemandangan), mancing, snorkeling, diving dll. Nah, ada kabar baik buat kamu yang mau nyoba permainan seru barengan teman teman, sekarang ada satu kegiatan yang nggak kalah seru yakni permainan: Paint Ball.
Barangkali kamu udah pernah dengar paint ball itu apa.

Ini adalah sejenis permainan yang tergolong extreme sport. Outdoor Game seru ini sejatinya adalah main perang-perangan, dengan senjata dan perlengkapan safety lainnya. Permainan ini dimainkan oleh dua kelompok, masing-masing kelompok terdiri dari 3, 4, 5 orang dst. Di sini kamu adu strategi, adu kompak, adu nyali, adu akurasi tembakan. Tentu akan ada sensasi tersendiri jika tim kamu yang jadi pemenang.

Sebelum memulai permainan ini, instruktur sekaligus juri akan memberikan arahan tentang aturan permainan, baik tentang aturan dan penggunaaan senjata. Setelah semuanya dipahami oleh peserta, baru setiap peserta atau kelompok diperkenankan untuk masuk ke arena permainan.

Arena atau lapangan di desain khusus dengan benteng-benteng kecil sebagai tempat berlindung. Jadi akan berasa sekali, kamu seperti sedang beraksi perang-perangan seperti di film film laga – perang. Ada tiga cara bagaimana pemenang ditentukan, pertama peserta terkena tembakan pada area tubuh yang disepakati. Karena peluru paintball berasal dari bahan yang lunak dan berwarna maka bekas tembakan akan mudah terlihat pada tubuh peserta. Cara kedua adalah dengan cara Hit. Hit di sini dimaknai, peserta yang telah berada pada jarak lebih kurang 5 meter, dengan posisi siap atau bebas ditembak, sebalik sasaran tidak dalam posisi menembak. Dan, siapa yang peserta lawan habis, keluar karena kena bidik, maka tim kamu yang akan keluar sebagai pemenang. Cara terakhir dengan waktu, jika kesepakatan waktu yang diambil, pada saat waktu habis, maka tim mana yang peserta paling banyak belum kena peluru, akan keluar seabgai pemenang.

Paintball

Beberapa hal yang patut dicatat dalam permainan ini adalah, ini akan membuncahkan adrenalin kamu, melatih kekompakan tim, dan merasakan permainan yang cool abis, maskulin – macho dan pastinya menyenangkan. Ups, cewek juga boleh lho nikmatin permainan ini.
Nah,

Jika nantinya kamu liburan ke Sabang, silahkan hubungi pengelola Sabang Paint Ball, untuk reservasi/ pemesanan. Perihal biaya masih nyaman di kantong kok, hanya Rp70,000 saja per orang. Kamu bisa bandingin harga ini dengan di tempat lain, Sabang Paint Ball menawarkan harga yang cukup bersahabat. Untuk lokasi, ada di Kawasan Mata Ie, Anoi Itam Sabang. Jaraknya dari pusat kota lebih kurang 5 M. Atau langsung saja hubungi ke contact number 0813688879 (Herry). Oke, itu dulu, selamat berlibur ke Sabang, selamat berseru-seruan di Sabang Paint Ball yaa.

sumber: http://www.acehtrend.co/berperang-sampai-mati-di-sabang-paint-ball/

contact jakarta paintball

Office Marketing Jakarta Paintball
Griya Devie Blok C No. 2 Mampang,
Pancoran Mas – Depok 16432
Jawa Barat – Indonesia

HOTLINE:
0813 111 39 686 (WA/SMS; Indonesian)
jakartapaintball80@gmail.com

03 Mar 2017

Promo Paintball di Travelicious 2017

Promo Paintball di Travelicious 2017

Paintball Travelicious 2017

Bosan dengan aktifitas yang itu-itu saja? Mau coba permainan seru yang lebih menantang sekaligus menyenangkan? Promo dari Jakarta Paintball pastinya bisa menjadi pilihan atraktif untuk Anda!

Paint Ball adalah sebuah kegiatan simulasi pertempuran dengan menggunakan peluru cat dilengkapi dengan senjata semi otomatis. Untuk penampilan tidak kalah keren dengan pasukan militer Indonesia, karena dalam paintball Anda juga akan memakai helm tempur dengan warna loreng.

Materi permainan paintball adalah pertahanan dan penyerangan, merebut bendera lawan, pelepasan sandera atau menghabisi lawan salahsatu yang banyak digemari. Karena didalamnya Anda akan diminta keberaniannya, salah-salah, bukan lawan yang tertembak tapi Anda yang terkena lebih dahulu. Tapi jangan khawatir Anda tidak bisa main lagi, atau gugur! Dalam jenis permainan tentunya ada peraturan yang pokoknya para pemain dibuat puas untuk merasakan suasana peperangan. Saling incar dan bersembunyi di balik barikade yang didesain khusus untuk tentara Jakarta Paintball atau pohon, akan menimbulkan sensasi tegang namun tetap menyenangkan, juga stres Anda pun akan lenyap seketika.

Paket Termasuk

  • Tim Trainer
  • Tim Teknis
  • Semi Automatik Marker
  • Goggle / Masker
  • 20 Butir Peluru
  • Body Protect
  • Air Mineral
  • Standar Medical / P3K
  • Free Sewa Area
  • Free Biaya Tiket Masuk

Paket Tidak Termasuk

  • Seragam Paintball
  • Makan
  • Snack
  • Kebutuhan pribadi

Waktu bermain : 30 menit

Periode Penggunaan Voucher : Januari 2017 – Maret 2017

Note
  • Pembayaran dan konfirmasi pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 01 Februari 2017, Pukul 23.59 WIB
  • Pembayaran yang dilakukan melalui manual transfer pada hari Sabtu dan Minggu, akan di proses pada hari Senin
  • Proses verifikasi pembayaran max. 1 x 24 jam (hari kerja)
  • Pembelian tiket minimal 6 voucher
  • Permainan dilakukan oleh maksimal 10 orang (5 orang VS 5 orang)
  • Durasi permainan 10-15 menit / sesi
  • Sesi permainan 2 sesi
  • Waktu buka tempat Paintball 08.00-16.00 WIB

Syarat dan Ketentuan

  • Pembayaran yang dilakukan melalui manual transfer pada hari Sabtu dan Minggu, akan di proses pada hari Senin
  • Proses verifikasi pembayaran max. 1 x 24 jam (hari kerja)
  • Setelah melakukan pembelian, customer harap melakukan reservasi untuk tanggal dan waktu bermain ke SMS / Whats App ke 081311139686 dengan format : PROMO PAINTBALL # nama # kode Voucher # Tgl Main # Jam Main # Jumlah Pemain
  • Contoh Format : PROMO PAINTBALL # Nurhasan # 000123456 # 17 Januari 2017 # Jam 10.00 # 10 orang
  • Pihak Jakarta Paintball berhak menolak customer yang tidak melakukan reservasi sebelum penggunaan voucher / kedatangan
  • Pembelian tiket minimal 6 voucher
  • Permainan dilakukan oleh maksimal 10 orang (5 orang VS 5 orang)
  • Durasi permainan 10-15 menit / sesi
  • Sesi permainan 2 sesi
  • Waktu buka tempat Paintball 08.00-16.00 WIB
  • Tidak ada batasan pembelian voucher per account
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Lokasi bermain Paintball di : TANAH BARU DEPOK, Jl. Saidan / Jl. Sairin – Depok, Jawa Barat
  • Tiket yang sudah dibeli dan tidak digunakan pada masa berlakunya, maka tiket hangus atau tidak berlaku
  • Apabila penggunaan / penukaran voucher melebihi batas tanggal yang telah ditentukan, maka voucher akan dianggap hangus
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya
  • Voucher dapat dipindah tangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Travelicious (NON REFUND)
  • Masa berlaku voucher tidak dapat diperpanjang
  • Voucher asli yang sudah dicetak harus ditunjukkan dan diberikan kepada staff pada saat kedatangan
  • Dengan menerima voucher, customer dianggap mengerti dan menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku

Sumber: http://www.travelicious.co.id/deal/promo-jakarta-paintball-jan2017

Travelicious Indonesia

Travelicious.co.id adalah sebuah website e-commerce yang menyediakan berbagai paket tur unik, tiket admisi wahana wisata atau event dan dilengkapi juga dengan produk-produk pendukung perjalanan dengan harga SUPER HEMAT sesuai dengan bujet Anda.

Rencana liburan di akhir pekan ataupun liburan panjang bersama teman dan keluarga tidaklah pas jika belum mengunjungi  www.travelicious.co.id. Login setiap hari, untuk jadi yang pertama mendapatkan promo terbaru dari kami.

Travelicious Indonesia
Jalan Tomang Raya no. 63
Jakarta Barat 11440
Call Center : +62 21 2556 5569
Email : customer@travelicious.co.id
Website : www.travelicious.co.id