16 May 2017
paket paintball

Jual Paket Senjata Paintball Murah 10 Unit

JUAL PAKET SENJATA PAINTBALL

jakarta paintball

Memiliki senjata paintball merupakan pilihan yang baik bagi anda yang hobi dengan tantangan. Atau sebagai bagian tambahan untuk persediaan senjata paintball yang anda miliki. Saat ini Rental Paintball menjadi salah satu peluang usaha yang sangat menjanjikan.

Bagi anda para penggiat Outbound atau yang berkeinginan untuk berinvestasi. Terlebih jika di wilayah anada belum ada yang memilikinya, maka ini akan jadi peluang yang sangat baik dan oleh karena itu kami membuat

PAKET SENJATA PAINTBALL

( Full Package – Paket Senjata Tippmann 98 Custom Rental )

Rp. 9,500,000/Unit Senjata Paintball

Rp. 95,000,000/10 Unit Senjata Paintball

Rp. 115,500,000/10 Unit Paket Usaha Paintball

Tippmann 98 Custom Platinum Marker Power Pack

 

 

Apa yang anda dapatkan dalam paket unit senjata paintball:

  1. 1 Paket Senjata Tippmann 98 Custom ( Senjata, Kunci, O ring, Buku Petunjuk )
  2. 1 Buah Tabung Co2 ( 12 Oz )
  3. 1 Buah Goggle Pelindung Wajah
  4. 1 Loader/magazine/tempat peluru

Apa yang anda dapatkan dalam paket usaha paintball:

  • >> 10 Unit Senjata Tippmann 98 Custom (Kunci Standar, O ring, Buku Petunjuk )
  • >> 10 Buah Tabung Co2 (12 Oz)
  • >> 10 Buah Goggle Pelindung Wajah
  • >> 10 Buah Loader/magazine/tempat peluru
  • >> 1 Buah Tabung Besar CO2
  • >> 1 unit Fill Station
  • >> 20 Stel Baju Seragam
  • >> 10 Pics Body Protect
  • >> 100 meter Jaring Pengaman
  • >> 2 Boxs Peluru Paintball

 Bonus paket usaha paintball:

  • >> Media Promosi Gratis di website www.jakartapaintball.com
  • >> Gratis Pembuatan Website Promosi dengan nama yang diinginkan untuk waktu 1 tahun ( perpanjangan 1 tahun berikutnya dikenakan biaya 1,500,000,- )
  • >> 2 Hari Training Servis Paintball meliputi : training perawatan paintball, training perbaikan paintball, training permainan paintball dan training/tips bisnis usaha paintball untuk 2 Orang ( tidak termasuk biaya transportasi dan akomodasi instruktur untuk 2 orang )

 

 

contact paintball

Office Marketing Jakarta Paintball
Griya Devie Blok C No. 2 Mampang,
Pancoran Mas – Depok 16432
Jawa Barat – Indonesia

HOTLINE:
0813 111 39 686 (WA/SMS; Indonesian)
jakartapaintball80@gmail.com

 

16 May 2017
paket paintball

Jual Paket Senjata Paintball Untuk Usaha Rental

JUAL PAKET SENJATA PAINTBALL

jakarta paintball

Memiliki senjata paintball merupakan pilihan yang baik bagi anda yang hobi dengan tantangan. Atau sebagai bagian tambahan untuk persediaan senjata paintball yang anda miliki. Saat ini Rental Paintball menjadi salah satu peluang usaha yang sangat menjanjikan.

Bagi anda para penggiat Outbound atau yang berkeinginan untuk berinvestasi. Terlebih jika di wilayah anada belum ada yang memilikinya, maka ini akan jadi peluang yang sangat baik dan oleh karena itu kami membuat

PAKET SENJATA PAINTBALL

( Full Package – Paket Senjata Tippmann Bravo One )

Rp. 10,700,000

Tippmann Bravo One

 

 

Apa yang anda dapatkan:

  1. 1 Paket Senjata Tippmann Bravo One ( Senjata, Kunci, O ring, Buku Petunjuk )
  2. 1 Buah Tabung Co2 ( 12 Oz )
  3. 1 Buah Goggle Pelindung Wajah
  4. 1 Loader/magazine/tempat peluru

 

contact paintball

 

Office Marketing Jakarta Paintball
Griya Devie Blok C No. 2 Mampang,
Pancoran Mas – Depok 16432
Jawa Barat – Indonesia

HOTLINE:
0813 111 39 686 (WA/SMS; Indonesian)
jakartapaintball80@gmail.com

 

16 May 2017
paket paintball

Jual Paket Senjata Paintball Tippmann Bravo One

HARGA PAKET SENJATA PAINTBALL

jakarta paintball

Memiliki senjata paintball merupakan pilihan yang baik bagi anda yang hobi dengan tantangan. Atau sebagai bagian tambahan untuk persediaan senjata paintball yang anda miliki. Saat ini Rental Paintball menjadi salah satu peluang usaha yang sangat menjanjikan.

Bagi anda para penggiat Outbound atau yang berkeinginan untuk berinvestasi. Terlebih jika di wilayah anada belum ada yang memilikinya, maka ini akan jadi peluang yang sangat baik dan oleh karena itu kami membuat

PAKET SENJATA PAINTBALL

( Full Package – Paket Senjata Tippmann Bravo One )

Rp. 10,700,000

Tippmann Bravo One

 

 

Apa yang anda dapatkan:

  1. 1 Paket Senjata Tippmann Bravo One ( Senjata, Kunci, O ring, Buku Petunjuk )
  2. 1 Buah Tabung Co2 ( 12 Oz )
  3. 1 Buah Goggle Pelindung Wajah
  4. 1 Loader/magazine/tempat peluru

 

contact jakarta paintball

Office Marketing Jakarta Paintball
Griya Devie Blok C No. 2 Mampang,
Pancoran Mas – Depok 16432
Jawa Barat – Indonesia

HOTLINE:
0813 111 39 686 (WA/SMS; Indonesian)
jakartapaintball80@gmail.com

 

09 Mar 2017
paket usaha paintball

Daftar Tempat Outbound Paintball di Aceh Sumatera

Daftar tempat outbound di Aceh, training di Aceh, motivasi di Aceh, paintball di Aceh, flying fox di Aceh, rafting di Aceh, off road di Aceh, Sumatera. Paket outbound di Aceh, paket outbound training di Aceh, paket outbound tematik di Aceh, paket outbound motivasi di Aceh, paket outbound wisata di Aceh, paket outbound country di Aceh, paket outbound islami di Aceh. Paket Motivasi di Aceh, Motivasi NLP di Aceh, Motivasi Islami di Aceh, Motivasi Sukses Mulia di Aceh, Motivasi Kepemimpinan di Aceh, Motivasi Kerja di Aceh, Training di Aceh, Training ESQ di Aceh, Training NLP di Aceh, Training Kubik Leadership di Aceh, Training Sukses Marketing di Aceh, Trainig Grapologi di Aceh, Training BNSP di Aceh, Training Entrepreneurship di Aceh, Adventure di Aceh, Paintball War Game di Aceh, Off Road Challenge di Aceh, Flaying Fox di Aceh, Rafting, Arung Jeram di Aceh.

Outbound di Sumatera

Paket Outbound di Aceh

1 Paket Outbound di Kabupaten Aceh Barat Meulaboh
2 Paket Outbound di Kabupaten Aceh Barat Daya Blangpidie
3 Paket Outbound di Kabupaten Aceh Besar Kota Jantho
4 Paket Outbound di Kabupaten Aceh Jaya Calang
5 Paket Outbound di Kabupaten Aceh Selatan Tapak Tuan
6 Paket Outbound di Kabupaten Aceh Singkil Singkil
7 Paket Outbound di Kabupaten Aceh Tamiang Karang Baru
8 Paket Outbound di Kabupaten Aceh Tengah Takengon
9 Paket Outbound di Kabupaten Aceh Tenggara Kutacane
10 Paket Outbound di Kabupaten Aceh Timur Idi Rayeuk
11 Paket Outbound di Kabupaten Aceh Utara Lhoksukon
12 Paket Outbound di Kabupaten Bener Meriah Simpang Tiga Redelong
13 Paket Outbound di Kabupaten Bireuen Bireuen
14 Paket Outbound di Kabupaten Gayo Lues Blang Kejeren
15 Paket Outbound di Kabupaten Nagan Raya Suka Makmue
16 Paket Outbound di Kabupaten Pidie Sigli
17 Paket Outbound di Kabupaten Pidie Jaya Meureudu
18 Paket Outbound di Kabupaten Simeulue Sinabang
19 Paket Outbound di Kota Banda Aceh
20 Paket Outbound di Kota Langsa
21 Paket Outbound di Kota Lhokseumawe
22 Paket Outbound di Kota Sabang
23 Paket Outbound di Kota Subulussalam

 

contact jakarta paintball

Office Marketing Jakarta Paintball
Griya Devie Blok C No. 2 Mampang,
Pancoran Mas – Depok 16432
Jawa Barat – Indonesia

HOTLINE:
0813 111 39 686 (WA/SMS; Indonesian)
jakartapaintball80@gmail.com

09 Mar 2017
paket paintball

Pertempuran Dahsyat di Sabang Paintball

Paintball Post | Musim liburan lebaran akan segera tiba. Bagi kamu yang nanti berencana traveling, termasuk ke Sabang sebaiknya segera menyusun rencana liburan. Lebih baik merencanakan liburan jauh jauh hari agar semua ter-handle dengan baik. Apalagi pada musim padat (high session) pengunjung ke Sabang akan sangat tinggi, so mempersiapkan segala sesuatu sejak dini, sekali lagi akan membuat liburan kamu lebih ter-manage.

Beberapa hal yang mesti kamu rencanakan misalnya, kamu akan menginap di daerah mana, hotel apa dan dengan budget berapa? Rencana lain yang nggak kalah penting, waktu liburan ke Sabang kamu mau ngapain? Tentu saja jalan jalan akan terasa sedikit membosankan kalau sesampai di Sabang kamu cuma keliling pulau saja. Memang, pemandangan Sabang cukup indah, tetapi apa itu cukup untuk bikin liburan kamu lebih seru! Nggak kan?

Selama ini wisatawan ke Sabang memilih aktivitas wisata seperti sightseeing (keliling pulau nikmati pemandangan), mancing, snorkeling, diving dll. Nah, ada kabar baik buat kamu yang mau nyoba permainan seru barengan teman teman, sekarang ada satu kegiatan yang nggak kalah seru yakni permainan: Paint Ball.
Barangkali kamu udah pernah dengar paint ball itu apa.

Ini adalah sejenis permainan yang tergolong extreme sport. Outdoor Game seru ini sejatinya adalah main perang-perangan, dengan senjata dan perlengkapan safety lainnya. Permainan ini dimainkan oleh dua kelompok, masing-masing kelompok terdiri dari 3, 4, 5 orang dst. Di sini kamu adu strategi, adu kompak, adu nyali, adu akurasi tembakan. Tentu akan ada sensasi tersendiri jika tim kamu yang jadi pemenang.

Sebelum memulai permainan ini, instruktur sekaligus juri akan memberikan arahan tentang aturan permainan, baik tentang aturan dan penggunaaan senjata. Setelah semuanya dipahami oleh peserta, baru setiap peserta atau kelompok diperkenankan untuk masuk ke arena permainan.

Arena atau lapangan di desain khusus dengan benteng-benteng kecil sebagai tempat berlindung. Jadi akan berasa sekali, kamu seperti sedang beraksi perang-perangan seperti di film film laga – perang. Ada tiga cara bagaimana pemenang ditentukan, pertama peserta terkena tembakan pada area tubuh yang disepakati. Karena peluru paintball berasal dari bahan yang lunak dan berwarna maka bekas tembakan akan mudah terlihat pada tubuh peserta. Cara kedua adalah dengan cara Hit. Hit di sini dimaknai, peserta yang telah berada pada jarak lebih kurang 5 meter, dengan posisi siap atau bebas ditembak, sebalik sasaran tidak dalam posisi menembak. Dan, siapa yang peserta lawan habis, keluar karena kena bidik, maka tim kamu yang akan keluar sebagai pemenang. Cara terakhir dengan waktu, jika kesepakatan waktu yang diambil, pada saat waktu habis, maka tim mana yang peserta paling banyak belum kena peluru, akan keluar seabgai pemenang.

Paintball

Beberapa hal yang patut dicatat dalam permainan ini adalah, ini akan membuncahkan adrenalin kamu, melatih kekompakan tim, dan merasakan permainan yang cool abis, maskulin – macho dan pastinya menyenangkan. Ups, cewek juga boleh lho nikmatin permainan ini.
Nah,

Jika nantinya kamu liburan ke Sabang, silahkan hubungi pengelola Sabang Paint Ball, untuk reservasi/ pemesanan. Perihal biaya masih nyaman di kantong kok, hanya Rp70,000 saja per orang. Kamu bisa bandingin harga ini dengan di tempat lain, Sabang Paint Ball menawarkan harga yang cukup bersahabat. Untuk lokasi, ada di Kawasan Mata Ie, Anoi Itam Sabang. Jaraknya dari pusat kota lebih kurang 5 M. Atau langsung saja hubungi ke contact number 0813688879 (Herry). Oke, itu dulu, selamat berlibur ke Sabang, selamat berseru-seruan di Sabang Paint Ball yaa.

sumber: http://www.acehtrend.co/berperang-sampai-mati-di-sabang-paint-ball/

contact jakarta paintball

Office Marketing Jakarta Paintball
Griya Devie Blok C No. 2 Mampang,
Pancoran Mas – Depok 16432
Jawa Barat – Indonesia

HOTLINE:
0813 111 39 686 (WA/SMS; Indonesian)
jakartapaintball80@gmail.com

29 Jan 2016

Tippman 98 Custom, Ready Stock! (Sisa 20 Unit)

PAKET USAHA PAINTBALL RENTAL

Tippmann 98 Custom

LEBIH HEMAT!

Paket Ready Stock Februari 2016

Stock Terbatas! HANYA 20 UNIT

Sisa Stock ! HANYA 20 UNIT (10 new – 10 second)

Tippmann Bravo One (play the game)

Paket Lengkap Usaha Rental Paintball
10 Unit Paintball Tippmann 98 Custom Full Package

Tippmann 98 Custom

Paket Ready Stock Februari 2016

Stock Terbatas! HANYA 20 UNIT

Sisa Stock ! HANYA 20 UNIT

(10 new – 10 second)

FREE Training Perawatan & Perbaikan Senjata

FREE Training Instruktur Paintball Game

FREE Training Pengembangan Bisnis Rental Paintball

team tippmann bravo one

Bisnis paintball rental saat ini menjadi salah satu usaha yang sangat menjanjikan. Bagi anda para penggiat Outbound
atau yang berkeinginan untuk berinvestasi. Terlebih jika di wilayah anda belum ada yang memilikinya, maka ini akan jadi peluang bisnis yang sangat menjanjikan dan oleh karena itu kami membuat PAKET USAHA PAINTBALL dengan 10 Unit Lengkap Tippmann 98 Custom ( Full Package ) yang siap pakai. Dengan paket ini anda akan mendapatkan semua yang anda butuhkan untuk memulai usaha Paintball Rental.

PAKET USAHA PAINTBALL:

Biaya Paket Paintball TERBARU!!!

cek harga paintball disini

Tippmann 98 Custom

LEBIH HEMAT!

Paket Ready Stock Februari 2016

Stock Terbatas! HANYA 20 UNIT

Paket Tippmann 98 Custom

Apa yang anda dapatkan:

  • >> 10 Unit Senjata Tippmann 98 Custom (Kunci Standar, O ring, Buku Petunjuk )
  • >> 10 Buah Tabung Co2 (12 Oz)
  • >> 10 Buah Goggle Pelindung Wajah
  • >> 10 Buah Loader/magazine/tempat peluru
  • >> 1 Buah Tabung Besar CO2
  • >> 1 unit Fill Station
  • >> 20 Stel Baju Seragam
  • >> 10 Pics Body Protect
  • >> 100 meter Jaring Pengaman
  • >> 2 Boxs Peluru Paintball

Paket Tippmann 98 Custom

Bonus paket bisnis paintball:

  • >> Media promosi di website www.jakartapaintball.com
  • >> 2 Hari Training Servis Paintball untuk 2 Orang ( tidak termasuk biaya transportasi dan akomodasi instruktur untuk 2 orang )

Paket Lengkap Usaha Rental Paintball

PAKET USAHA PAINTBALL:

Biaya Paket Paintball TERBARU!!!

cek harga paintball disini

FREE Training Perawatan & Perbaikan Senjata

FREE Training Instruktur Paintball Game

FREE Training Pengembangan Bisnis Rental Paintball

contact us jakarta paintball

 

23 Oct 2015
Theme Image

Why The Landscaper Is The Best For Business

The Landscaper is a premium WordPress theme designed specifically for lawn, landscaping and gardening business. We’ve done extensive research so we know what your company needs. The theme is very easy to setup and use. Demo content is imported with a single click so you can immediately start editing your website.

Read More

22 Oct 2015
Theme Image

We Won The ‘Best Landscaper Company’ Award

Yesterday we were awarded with the ‘Best Landscaper Of The Country’ award. These award of excellence were awarded for projects we designed and installed. This awards reflect our commitment to creative design, ongoing excellence in engineering, and our ability to produce beautiful and functional outdoor living spaces of which people are proud.

Read More